IL POSTO MIGLIORE (secondo me)

Ho fatto questo Blog più che altro per me e per i miei amici, che spesso mi chiedono:"Frank!, Tu che giri tanto vai a mangiare a destra e a manca, dove si può trovare un buon posto per......".
A questo punto io cerco di scavare nella mia memoria, ma spesso non ci riesco bene, dimentico sempre qualche "dettaglio", tipo come si chiama il posto, l'indirizzo, ecc
In sintesi qui potete trovare tutti i posti dove vado o sono stato con il mio personalissimo giudizio
Saluti

Frank Stevens
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Signiore e Signiori

Sono lieto di annunciarvi che ho deciso di spostare le informazioni di questo BLOG su un sito più "PROFESSIONALE".
Questo è l'indirizzo, potete cliccarci sopra:

WWW.ILGAUDENTE.IT

Spero che vi piacerà cosi come piace a me e che vi divertiate a visitarlo almeno quanto mi sono divertito io a mettero su.

Saluti
il vostro
Frank Stevens

giovedì 12 luglio 2007

Yesh

Via Silvestro Gherardi,51 (zona Marconi) 00146 Roma Tel:065561697

Un giovane ristorante , controllato dal Rabbinato di Roma, a garanzia della qualità kosher delle vivande. La gestione è familiarissima: se ne occupano mamma e figli. In cucina, naturalmente, sono banditi latte e latticini.
Eravamo in 2 e abbiamo preso 2 acque, un misto bruschette (abbondante), 1 tonnarello porcini e carne secca, 1 filetto ai porcini, 1 filetto al pepeverde, 2 caffe per 47,5€ a cui si aggiunge una bottiglia di barbera rashi da 14,5€.
Ottima la cucina buono il rapporto qualità/prezzo (anche se mi hanno fatto pagare 3€ l'acqua mineralizzata), il servizio è gentilissimo, devo però dire che a me piace la carne al sangue, ma purtroppo la cosa non è compatibile con la cucina kosher, quindi solo carne di ottimo livello ma ben cotta.

p.s. La carta dei vini propone una ventina di etichette, a prezzi equi (il costo delle bottiglie varia da 10 a 18 euro circa), di provenienza sia italiana (interessante il Vigne di Terracina della pluripremiata Cantina Sant'Andrea, che usa macchinari all'avanguardia e tecniche innovative che permettono di imbottigliare vini mevushal, ovvero pastorizzati, senza che questi perdano nulla quanto a qualità organolettiche) che israeliana (Canaan e Dalton).

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